Une planche à décongeler extraordinaire

ThawThat®, la première planche à décongeler issue de la recherche scientifique. That Inventions, la jeune société américano-taïwanaise,  s’est penchée sur l’une des étapes les plus contraignantes de la préparation culinaire : la décongélation.

planche-a-decongeler jefaisleguet.fr

Jusqu’à présent, les options laissaient de glace : décongélation naturelle mais ô combien lente ou décongélation accélérée mais très souvent source de détérioration des atouts nutritionnels des aliments. Forts de ces observations, les ingénieurs de That Inventions  viennent de concevoir la première planche à décongeler qui accélère de façon significative le processus de décongélation. Jusqu’à 4 fois plus vite qu’à température ambiante ! Complètement naturel, ce procédé est aussi totalement respectueux des attraits nutritionnels des plats. Plus besoin d’électricité ni d’eau chaude. Adieu micro-ondes et bain-marie, viandes détrempées ou partiellement cuites. Concrètement, la planche utilise l’énergie du réservoir constitué de multicanaux dans lesquels un liquide thermique (à la formulation secrète) capte le froid des aliments congelés. Élégante et ergonomique, cette planche hautement scientifique se distingue aussi par ses vertus pratiques. En atteste sa précieuse rigole amovible qui récupère l’eau issue de la décongélation des mets. Ultra-résistante, elle est également très facile d’entretien. Après usage, elle se nettoie simplement à l’eau et au liquide vaisselle. Un investissement pérenne, source d’une alimentation variée et savoureuse au quotidien.

planche jefaisleguet.fr

Vous trouverez cette planche à décongeler à « la table parisienne » au prix de 79,90 €

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *